Blumenkohl überbacken

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 1 Blumenkohl klein
  • 200 g Schinken gekocht
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 250 ml Milch
  • 200 g Crème fraîche
  • 3 EL Paniermehl
  • Butter für die Form

Z u b e r e i t u n g

Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 5 Minuten in Salzwasser bissfest kochen.
Schinken würfeln
Blumenkohl abgießen
Eine Auflaufform einfetten.

Abwechselnd Blumenkohl und Schinken einschichten (Form nicht zu groß sonst keine mehreren Schichten)

Crème fraiche, Milch und Parmesan verrühren und auf dem Blumenkohl verteilen.
Mit Paniermehl bestreichen.

20 Minuten bei 200° im Backofen überbacken

Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Gemüse
Quelle: Chefkoch.de
Kriterien:

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Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

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