Crêpe-Grundrezept

Z u t a t e n

  • 2 Ei
  • 200 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 100 g Mehl
  • Öl
  • Salz

Z u b e r e i t u n g

(für 4-6 Stück)

Eier, Milch, zerlassene lauwarme Butter, Mehl und eine Prise Salz in ein hohes Gefäß geben.
Die Zutaten mit dem Schneidstab zu einem glatten Teig pürieren.
20 Minuten quellen lassen.

Eine Pfanne (ca. 25 cm Durchmesser) mit Öl ausstreichen.
Ca. 1 Kelle Teig hineingaben und diesen durch Kippen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen.
Crêpes auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten farblos backen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Hauptgruppe: Eeierspeisen
Untergruppe:
Quelle: Tim Mälzer
Kriterien:

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Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

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