Feldsalat mit Pilzen

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 100 g Feldsalat
  • 100 g Kräuterseitlinge
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1-2 TL Senf
  • 1 TL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Z u b e r e i t u n g

Den Feldsalat putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen.

Kräuterseitlinge putzen und in Stücke schneiden.

Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

Kräuterseitlinge rundherum 3-4 Minuten braten.
Frühlingszwiebeln dazu geben und kurz mitbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

4 EL Olivenöl, Honig, Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

Salat, Kräuterseitlinge und Vinaigrette vorsichtig mischen und sofort servieren.

Hauptgruppe: Salat
Untergruppe:
Quelle: Für jeden Tag
Kriterien:

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Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

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