Gnocchi mit gebackenen Tomaten

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 400 g Gnocchi
  • 375 g Tomate
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Pinienkerne
  • 10 g Parmesan gerieben
  • 1 EL Paniermehl
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum

Z u b e r e i t u n g

Backofen auf 225 Grad vorheizen.

Tomaten überbrühen, dann schälen und halbieren und mit den Schnittflächen nach OBEN auf dem Backblech verteilen.
Salzen und Pfeffern.
Pinienkerne grob hacken, mit Parmesankäse und Paniermehl mischen.
Auf den Tomaten verteilen.
Mit Öl beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

Das Basilikum waschen, trocken tupfen, fein schneiden.

Gnocchi in gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten garen.
Mit einer Schaumkelle herausheben und abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.

Gnocchi mit den gebackenen Tomaten und dem Basilikum mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

(aus: Für Sie (2/11))

Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Kartoffel
Quelle: Für Sie
Kriterien: einfach

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Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

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