Hackfleisch-Crespelle

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 250 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Pizzatomaten
  • 200 g Crème fraîche
  • 3 EL Basilikum
  • 125 g Mozzarella
  • 30 g Hartkäse italieniesch
  • Cayennepfeffer
  • Öl
  • Zucker

Z u b e r e i t u n g

Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln.
Hack in Öl anbraten.
Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten mitbraten.
Pizzatomaten zugeben, alles 5-8 Minuten bei starker Hitze kochen.
Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
100 g Crème fraîche in einer Auflaufform (ca. 22 x 22 cm) verteilen.
3 EL grob zerrupftes Basilikum und gewürfelten Mozzarella unter das Hack mischen.
In 4 Crêpes (siehe separates Rezept) einrollen und in die Form legen.
100 g Crème fraîche darauf streichen.
Mit geriebenem Hartkäse bestreuen.

Im heißen Ofen bei 200 ° auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).

Mit Basilikum bestreuen.

Zubereitungszeit: 1 Stunde

Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Pasta
Quelle: Tim Mälzer
Kriterien:

Rezept erstellt mit dem Rezeptprogramm "emREZEPT" - Rezept drucken

Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

1757