Hackfleischsoße

Z u t a t e n (für 4 Personen)

  • 250 g Hackfleisch gemischt
  • 500 g Tomaten passiert
  • 2 Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Zucker braun

Z u b e r e i t u n g

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.

Hackfleisch in die Pfanne geben, würzen (evtl. auch mit Chilipaste oder Chiliflocken und einem Schuß Rotwein) und anbraten.

Tomaten dazugeben, kurz aufkochen und ca. 5 Minutebn köcheln lassen.

Zucker hinzugeben und abschmecken.

Hauptgruppe: Soßen
Untergruppe:
Quelle: kochbar
Kriterien:

Rezept erstellt mit dem Rezeptprogramm "emREZEPT" - Rezept drucken

Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

1753