Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 2 Hähnchenbrust
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • 1 Ei
  • 15 g Hartkäse italienisch
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Z u b e r e i t u n g

3 EL Mehl in einen tiefen Teller geben.

Ei und 2 EL Milch in einem zweiten Teller verquirlen.

Hartkäse reiben und in Eier/Milch untermischen.

Hähnchenbrustfilets waagrecht halbieren und rundum mit Salz und Pfeffer würzen

1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzenm.
FLeisch in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abklopfen.
Dann durch die Ei-/Milch-/Käsemischung ziehen und bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.

Dazu passen Bratkartofflen mediterran oder Spaghetti mit Tomatensoße-schnell.

(aus: Für jeden Tag (8/2010))

Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Geflügel
Quelle: Für jeden Tag
Kriterien:

Rezept erstellt mit dem Rezeptprogramm "emREZEPT" - Rezept drucken

Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

1724