Mojo Verde (Petersilie)

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 1 Knoblauchknolle
  • 250 ml Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 0,5 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • Weißweinessig
  • Salz

Z u b e r e i t u n g

Knoblauch zerteilen und Zehen schälen
Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel (Cumin) und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und zerkleinern.

Die Petersilie von den groben Stielen befreien, zupfen und in den Mixer geben und zerkleinern.
Nun langsam das restliche Öl unterrühren einfließen lassen.
Abschmecken und nach Geschmack Essig dazu geben.

Hauptgruppe: Soßen
Untergruppe:
Quelle: Die Inselküche
Kriterien:

Rezept erstellt mit dem Rezeptprogramm "emREZEPT" - Rezept drucken

Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

1762