Mojo verde (grüne Paprika)

Z u t a t e n

  • 170 g Paprika grün
  • 1 Bund Petersilie glatt
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 4 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer schwarz
  • 0,5 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 2 TL Kapern
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft

Z u b e r e i t u n g

Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und 1 cm groß würfeln.

Petersilie und Koriander kalt abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.

Knoblauch schälen und grob hacken.

Kräuter und Knoblauch mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kapern, 20 ml Olivenöl und Zitronensaft in Mixbehälter geben und fein pürieren.

Mit restlichem Olivenöl cremig rühren und abschmecken.

Hauptgruppe: Soßen
Untergruppe: Gemüse
Quelle:
Kriterien:

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Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

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