Pfefferkartoffeln

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 500 g Kartoffel festkochend
  • 1 TL Kümmel ganz
  • 1 EL Butter braun
  • 1 EL Butter
  • Grillpfeffer
  • Kümmel gemahlen
  • Majoran
  • Salz

Z u b e r e i t u n g

Die Kartoffeln waschen, in kräftig gesalzenem Wasser mit Kümmel weich kochen und auf einem Sieb abgießen (Kümmel ggf. weiter verwenden)

Die Kartoffeln halbieren, in einer Pfanne in der braunen Butter goldbraun braten und mit Salz, Grillpfeffer, einer Prise gemahlenem Kümmel und Majoran würzen.

Zuletzt einen Esslöffel Butter hinein schmelzen lassen.

Hauptgruppe: Beilage
Untergruppe: Kartoffel
Quelle: Alfons Schuhbeck
Kriterien:

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Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

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