Putenbrust auf Salat

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 300 g Putenbrustfilet
  • 2 Ei (hart gekocht)
  • 1 Avocado reif
  • halber Kopfsalat
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • Schnittlauch
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Essig
  • 1 EL Senf
  • 5 EL Olivenöl

Z u b e r e i t u n g

Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und braten.
Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.
Tomaten vierteln.
Das Fruchtfleisch der Avocado in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Eier in Scheiben schneiden.

Für das Dressing Honig, Essig und Senf verquirlen und mit den Olivenöl verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jetzt alles auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln und Schnittlauch darüberstreuen.

Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Geflügel
Quelle: PENNY
Kriterien:

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Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

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