Schweinesteak Hawai

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 1 Baby-Ananas
  • 2 EL Öl
  • 2 Schweinenackensteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Butterkäse
  • einige Kirschtomaten

Z u b e r e i t u n g

Zuerst den Blattansatz, dann den Stielansatz als Scheibe von der Baby-Ananas schneiden.
Ananas auf eine Schnittfläche stellen und in breiten Streifen von oben nach unten schälen.
Ananas in 4 Scheiben schneiden und den harten Mittelteil am besten mit einem Apfelausstecher ausstechen.

1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Steaks rundum salzen und pfeffern und bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite
3 Min. braun anbraten.
Steaks zwischen 2 Tellern beiseitestellen.

1 El Öl in die Pfanne geben und die Ananasscheiben auf jeder Seite 1 Min. anbraten, herausheben und auf die Steaks legen.

Steaks zurück in die Pfanne geben und mit Käse belegen.
Kirschtomaten halbieren, in die Ananasmitte setzen und leicht pfeffern.
Pfanne zudecken und den Käse bei mittlerer Hitze 2-3 Min. schmelzen lassen.

(aus: Für jeden Tag - 3/2012)

Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Fleisch
Quelle: Für jeden Tag
Kriterien:

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Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

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