Senfkartoffeln

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 500 g Kartoffel festkochend
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 EL Senf grob

Z u b e r e i t u n g

Kartoffeln mit Salzwasser bedecken.
Kartoffeln zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen.
Kartoffeln abgießen und leicht abkühlen lassen.
Kartoffeln pellen und vorsichtig in Spalten schneiden.

1 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.
Kartoffelspalten goldbraun anbraten.

2 EL groben Senf untermischen und die Kartoffeln evtl. nachsalzen.

(aus: Für jeden Tag (7/2011))

Hauptgruppe: Beilage
Untergruppe: Kartoffel
Quelle: Für jeden Tag
Kriterien: gut

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Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

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