Sommerlicher Nudelsalat

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 160 g Penne
  • 160 g Kirschtomate
  • 3 Stange Frühlingszwiebel
  • Basilkum
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Rucola

Z u b e r e i t u n g

Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Zitrone auspressen.
Zitronensaft, Olivenöl und Basilikum zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Tomaten waschen und halbieren.
Nudeln, Frühlingszwiebeln mit der Vinaigrette vermengen
1 S t u n d e durchziehen lassen.
Rucola waschen, trockenschütteln und kurz vor dem Servieren unterheben.

Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Pasta
Quelle: REWE Kochschule
Kriterien:

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Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

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