Tomatensoße (zu Nudeln)

Z u t a t e n (für 4 Personen)

  • 75 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 35 g Olivenöl
  • 500 g Tomaten passiert
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 5 Basilikumblätter
  • Chiliflocken oder Chilipaste

Z u b e r e i t u n g

Zweibeln, Knoblauch und Olivenöl in den Mixtopf geben.
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
7 Min/120°/Stufe 1 dünsten

Tomaten, Zucker, Salz, Chiliflocken und Basilikumblätter zugeben
20 Min/100°C/Stufe 2 kochen.

Kann man einfrieren.

Hauptgruppe: Soßen
Untergruppe: Pasta
Quelle:
Kriterien:

Rezept erstellt mit dem Rezeptprogramm "emREZEPT" - Rezept drucken

Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

1757