Vinaigrette

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 2 EL Balsamico
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Senf grob
  • 6 EL Rapsöl
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Z u b e r e i t u n g

Aceto balsamico mit
- 1 EL Wasser
- Honig
- Senf
- Salz und
- Pfeffer
verrühren.

Rapsöl nach und nach unterrühren.

Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Salat mit Vinaigrette und dem Schnittlauch mischen.

(aus: Für jeden Tag (5/2011))

Hauptgruppe: Soßen
Untergruppe:
Quelle: Für jeden Tag
Kriterien: schnell

Rezept erstellt mit dem Rezeptprogramm "emREZEPT" - Rezept drucken

Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

1762