Walnuss-Petersilienpesto

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 30 g Walnüsse
  • 30 g Basilikum
  • 10 g Petersilie
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 ml Rapsöl
  • 50 ml Walnussöl
  • Meersalz frein
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 g Parmesan

Z u b e r e i t u n g

Walnüsse rösten
Die Basilikumblätter von den Stielen entfernen
Petersilie von den Stängeln entfernen
Walnüsse zerstossen und mit den Kräutern in einen Becher geben.
Olivenöl dazugeben und mit dem Stabmixer grob pürieren.
Knoblauch in feine Würfel schneiden, salzen und mit dem Messerrücekn zerreiben.
Parmesan reiben und mit dem Knoblauch und dem Salz zum Schluss dazugeben

Hauptgruppe: Soßen
Untergruppe: Vinaigrette
Quelle:
Kriterien:

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Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

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