Wurstsalat

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 250 g Fleischkäse
  • 250 g Emmentaler Käse Scheiben
  • 100 g Cornichons
  • 300 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Senf Dijon
  • 0,5 TL Zucker
  • 50 ml Essig
  • 90 ml Öl neutral
  • etwas Pfeffer
  • Schnittlauch

Z u b e r e i t u n g

Fleischkäse in Streifen schneiden.
Käsescheiben in Streifen schneiden.
Cornichons in Streifen schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.

Wasser, Salz, Dijonsenf, Pfeffer, Zucker Essig, Öl verrühren (Quirl, Mixer)

Vinaigrette mit den Zutaten in der Schüssel mischen.

Schnittlauch darüber steruen.

Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Fleisch
Quelle:
Kriterien:

Rezept erstellt mit dem Rezeptprogramm "emREZEPT" - Rezept drucken

Rezeptübersicht (http://www.hbemmert.de/essen/rezepte/start.htm)

1764