Essen und Trinken - Rezept Chicorée-Karottengemüse

Chicorée-Karottengemüse

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • --- Chicorée ---
  • 1 Chicorée
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • --- Karotten ---
  • 4 Baby-Karotten
  • 200 ml Karottensaft
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • Butter kalt
  • Safran

Z u b e r e i t u n g

Chicorée
------------
Den Chicorée putzen, in Scheiben schneiden und ihn in etwas Butter mit einer Prise Salz und Zucker braten.

Karotten
------------
Die Karotten putzen und in einer Pfanne kurz schmoren lassen.
Mit Karotten- und Orangensaft ablöschen und etwas einköcheln lassen.
Den Knoblauch kurz in der Soße ziehen lassen.
Etwas kalte Butter und eine Prise Safran in die Soße geben.
Hauptgruppe: Beilage
Untergruppe: Gemüse
Quelle: Lea Linster
Kriterien:

659 (Vers 22.8)