Essen und Trinken - Rezept Kartoffel-Bohnen-Eintopf

Kartoffel-Bohnen-Eintopf

Z u t a t e n (für 4 Personen)

  • 750 ml Rinderbrühe
  • 400 g Kartoffel gekocht
  • 240 g Bohnen weiß, verzehrfertig
  • Thymian
  • Cayennepfeffer
  • 5 Stiele Petersilie kraus
  • 150 g Oliven grün und schwarz
  • 250 g Cabanossi
  • 5 EL Olivenöl

Z u b e r e i t u n g

Oliven 10 Minuten in kaltes Wasser legen.
In einem Topf Rinderbrühe erwärmen (Instant oder Fond)
Bohnen, Kartoffeln in Stücken, Cabanossi (Knoblauchwurst) in Scheiben, Oliven und Thymian hinzugeben.
Mit Cayennepfeffer würzen.
10 Minuten ziehen lassen.
Petersilie und Olivenöl zugeben.
Servieren.

Dieses Rezept ist abgeleitet (vereinfacht) eines Rezepts in Essen & Trinken. Da werden Riesenbohnenkerne am Tag vorher eingeweicht und am folgenden Tag 2 Stunden gekocht, dann rohe Kartoffeln hinzugefügt und gekocht.

Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Kartoffel
Quelle:
Kriterien:

271 (Vers 22.8)