Essen und Trinken - Rezept Ojakhuri

Ojakhuri

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 300 g Schweinefleisch Nacken oder Kotelett
  • 200 g Kartoffel
  • 75 g Paprikaschote rot
  • 100 g Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/4 Bund Dill
  • Pfeffer
  • Salz swanetisches Gewürzsalz
  • 50 ml Pflanzenöl

Z u b e r e i t u n g

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl knusprig braten.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln, zugeben und mitbraten.
Fleisch und Gemüse warmstellen.

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in einer neuen Pfanne in reichlich Öl knusprig-weich braten.
Die Kartoffelwürfel zum Fleisch geben, vermischen und mit Salz*, Pfeffer und dem gehackten Dill würzen.

Das Gericht abgedeckt weitere drei bis 4 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.

*)Idealerweise sollte man swanetisches Gewürzsalz verwenden. Aber es geht auch mit normalem Salz

Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Fleisch
Quelle: Chefkoch.de
Kriterien:

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