Adressfeld mit Geo-Positionen

Das Vorhandensein von Adressinformationen wird durch nebenstehende Grafik angezeigt.

Klickt man auf das schwarze Dreieck, wird die gesamte Adresse angezeigt.

Das blaue Adressfeld enthält mindestens folgende Informationen:

Weitere mögliche Informationen sind:

Die Lage des Ortes kann man sich sowohl in Google Maps als auch in Streetmap anzeigen lassen.

Klickt/tippt man auf eine Internetadresse, wird die zugehörige Internetseite geöffnet.

Klickt/tippt man auf eine Telefonnummer, wird die Telefonnummer angerufen, sofern eine entsprechende App intalliert ist.

Klickt/tippt man auf eine E-Mailadresse, wird der installierte E-Mail-Client aufgerufen und die E-Mailadresse als Empfängeradresse eingetragen.