Geo-Positionen einer Reise

Für eine Reise werden die Koordinaten aller beschriebenen Orte (blaue Adressfelder) in einer entsprechenden Koordinaten-Datei hinterlegt. Beim Klick/Tipp auf den enstsprechenden Link (zu finden unter Info der Reise) öffnet sich Google Earth (sofern installiert) und zeigt die Orte an.

Tippt/Klickt man auf ein (gelbes) Symbol auf der Karte, öffnet sich die zugehörige Reise-Seite, auf der der Ort beschrieben ist.