einfach
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Hähnchenfilet in Sherry
Nudeln mit Chili
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl mit Muskatbutter
Tomatenpizza mit Minzpesto

Fondue
Fonduesoßen

gekocht
Speckkartoffeln

gut
Fisch im Knuspermantel
Garnelenpfanne
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Gnocchi mit Petersilienbutter
Herbstlicher Feldsalat
Mediterraner Ofengemüsesalat
Nudeln mit Chili
Penne alla Crudaiola
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Rosenkohlsuppe (cremig)
Senfkartoffeln
Wirsing-Kartoffeln

längere Garzeit
Soße bolognese

Muschelzeit
Thailändischer Kokos-Muscheltopf

schnell
Gnocchi mit Petersilienbutter
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Penne allarrabiata
Penne alla Crudaiola
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Rosenkohl mit Muskatbutter
Seelachs in Zitronenbutter
Vinaigrette
Waldorf-Pasta
Waldorf-Pasta
Waldorf-Pasta
Waldorf-Pasta
Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel
Wirsing-Kartoffeln
Zucchini-Omelett
Zucchini-Omelett
Zürcher Geschnetzeltes

sehr gut
Gemüsestrudel
Karamellisiertes Gemüse
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond

Thermomix
Blumenkohlsuppe
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Kartoffelgemüse
Kohlrabisuppe
Pizza Margherita
Rosenkohlsuppe (cremig)

Wartezeit
Penne alla Crudaiola
Tomatenpizza mit Minzpesto

Winter
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl mit Muskatbutter
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Wirsing-Kartoffeln

WOMO
Tagliatelle al limone

1778