Essen und Trinken - Rezepte       
   

Hans Walter und Bärbel Emmert

willkommen Ueber uns Reisen Essen und Trinken Computer,Spass und mehr Kontakt Index Hilfe 
Essen und Trinken

Index Gruppe

 Aufstrich - Gemüse
Tapenade

Backen -
Altpfälzer Weingebäck
Apfeltarte
Focaccia (Fladenbrot)
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Schokoladen-Trüffelküchlein
Tarte Tatin

Backen - Brot
Brot (Bürli-Teig)

Beilage - Gemüse
Bunter Salat
Chicorée geschmort
Chicorée-Karottengemüse
Frühlingsgemüse
Karamellisiertes Gemüse
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Rahmsauerkraut
Rahmwirsing
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl mit Muskatbutter
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Wirsing-Kartoffeln
Zucchini-Tomaten-Gemüse

Beilage - Kartoffel
Berner Rösti
Bratkartoffeln
Bratkartoffeln mediterran
Gnocchi
Gnocchi mit Petersilienbutter
Karoffelecken
Kartoffelsalat
Papas Arrugadas
Patatas Bravas
Petersilienpüree
Pfefferkartoffeln
Pommes carrée
Rosmarin-Kartoffeln
Schupfnudeln
Senfkartoffeln
Speckkartoffeln

Beilage - Salat
Chicoréeslat lauwarm
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Feldsalat mit Pilzen
Gurkensalat mit Joghurt
Herbstlicher Feldsalat
Mediterraner Gemüsesalat

Beilage - Vinaigrette
Salatsoße (Kopfsalat)

Eierspeisen -
Crêpe-Grundrezept

Getränk -
Barraquito

Hauptgericht - Eierspeise
Bauernomlett
Zucchini-Omelett

Hauptgericht - Fisch
Fisch im Knuspermantel
Garnelen in Knoblauchoel
Garnelen mit Zitrone
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Garnelenpfanne
Miesmuscheln in Tomatensauce
Seelachs in Zitronenbutter
Thailändischer Kokos-Muscheltopf
Zanderfilet auf der Haut gebraten

Hauptgericht - Fleisch
Fleischfondue
Fleischpflanzerl
Gyros-Geschnetzeltes
Hackbällchen
Haschee mit Pilzen
Herrengröstl
Kalbsrahmgulasch
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Mailänder Schnitzel
Saltimbocca alla romana
Schnitzel alla caprese
Schweinefilet
Schweinemedaillons al forno
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Schweinesteak Hawai
Schweinesteak mit Pfifferlingen
Wiener Schnitzel
Wurstsalat
Zürcher Geschnetzeltes

Hauptgericht - Fondue
Fleischfondues
Käsefondues

Hauptgericht - Geflügel
Coq au Vin
Eingewickelte Entenbrust
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Gewürz-Hähnchenkeulen
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Hähnchencurry indisch
Hähnchenfilet in Sherry
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Putenbrust auf Salat
Speckhähnchen

Hauptgericht - Gemüse
Blumenkohl überbacken
Gemüsestrudel
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Mediterraner Ofengemüsesalat
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Versunkene Eier im Spinatnest
Feldsalat mit Champignons
Bobbia (sizilianischer Gemüsesalat - lauwarm

Hauptgericht - Kartoffel
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Kartoffel-Speck-Salat
Kartoffelgemüse
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Rösti mit Räucherlachs
Rösti mit Spiegelei
Reibekuchen

Hauptgericht - Pasta
Farfalle mit Lauch und Speck
Hackfleisch-Crespelle
Linguine mit Garnelen
Nudeln mit Chili
Nudeln mit Ofentomatensauce
Nudeln mit Sahnesauce
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Penne allarrabiata
Penne alla Crudaiola
Penne mit grünen Bohnen
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Sommerlicher Nudelsalat
Spaghetti alla Siciliana
Spaghetti mit frischen Tomaten
Spaghetti mit Hacksoße
Tagliatelle al limone
Waldorf-Pasta

Hauptgericht - Pizza
Pizza Margherita
Tomatenpizza mit Minzpesto

Hauptgericht - Salat
Bunter Wintersalat

Information -
Information - Brot
Information - WOMO
Informationen - Allgemein
Gyrosgewürz

Nachspeise -
Apfelpfannkuchen

Pizza -
Schnelle Tomaten-Pizza

Soßen -
Chiliöl
Fonduesoßen
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Hackfleischsoße
Joghurt-Sahne-Dressing
Mojo Rosso
Mojo Verde (Petersilie)
Soße bolognese
Thousands-Islands-Dressing
Vinaigrette

Soßen - Gemüse
Gemüsebrühe
Mojo verde (grüne Paprika)
Tomatensoße (zu Nudeln)

Soßen - Pasta
Salbeibutter für Nudeln, Tortellini, Gnocchi usw.

Soßen - Vinaigrette
Salatdressing (Honig-Senf)
Walnuss-Petersilienpesto

Suppe -
Blumenkohlsuppe
Bärlauchsuppe
Exotischer Kartoffeleintopf
Kohlrabisuppe
Kokossuppe mit Champignons
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Mais-Chowder
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Rustikaler Kartoffeleintopf
Stracciatella

Suppe - Fisch
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras

Suppe - Fleisch
Deftige Gulaschsuppe

Suppe - Gemüse
Gazpacho
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Rosenkohlsuppe (cremig)

Tapas - Nuss
Würzige Salzmandeln

Vorspeise -
Avocado-Ziegenkäse-Creme
Handkässalat
Käse-Croustillant
nach oben/top/Haut de Page

Datum letzte Aktualisierung: 30.07.2018

Hinweise, Unstimmigkeiten, Fehler zu dieser Seite melden

1724