100 Rezepte
Focaccia (Fladenbrot)
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)

Alexander Herrmann
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Frühlingsgemüse
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Salatsoße (Kopfsalat)

Alfons Schuhbeck
Blumenkohlsuppe
Fleischpflanzerl
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Kohlrabisuppe
Nudeln mit Chili
Pfefferkartoffeln

Bruno Bruni und Dariusz Michalczewski
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne

Chefkoch.de
Blumenkohl überbacken
Garnelen in Knoblauchoel
Herrengröstl
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Schupfnudeln
Versunkene Eier im Spinatnest

Culinathek
Speckkartoffeln

Das Kochrezept.de
Rahmsauerkraut

Die Inselküche
Mojo Rosso
Mojo Verde (Petersilie)
Papas Arrugadas

Dirk Maus
Gemüsestrudel
Petersilienpüree

EDEKA
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)

Essen & Genießen (Tapas)
Hähnchenfilet in Sherry

Essen & Trinken
Gurkensalat mit Joghurt
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Salatdressing (Honig-Senf)
Tapenade

Für jeden Tag
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Bratkartoffeln mediterran
Coq au Vin
Exotischer Kartoffeleintopf
Farfalle mit Lauch und Speck
Feldsalat mit Pilzen
Fisch im Knuspermantel
Garnelenpfanne
Gemüsebrühe
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Gnocchi mit Petersilienbutter
Gyros-Geschnetzeltes
Haschee mit Pilzen
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Karoffelecken
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Kartoffelgemüse
Kokossuppe mit Champignons
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Linguine mit Garnelen
Mediterraner Ofengemüsesalat
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl mit Muskatbutter
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Rosenkohlsuppe (cremig)
Schnelle Tomaten-Pizza
Schweinefilet
Schweinesteak Hawai
Schweinesteak mit Pfifferlingen
Senfkartoffeln
Soße bolognese
Speckhähnchen
Tagliatelle al limone
Vinaigrette
Waldorf-Pasta
Wirsing-Kartoffeln
Zucchini-Omelett

Für Sie
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Karamellisiertes Gemüse
Tomatenpizza mit Minzpesto

FUNK UHR (Einfach kochen 01/2006)
Zürcher Geschnetzeltes

GLOBUS
Bärlauchsuppe

Globus
Herbstlicher Feldsalat

Harald Dux (Küchenschlacht vom 9.7.09)
Zucchini-Tomaten-Gemüse

HIT
Thailändischer Kokos-Muscheltopf

Horst Lichter (Küchenschlacht)
Rahmwirsing
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

kochbar
Hackfleischsoße

Lea Linster
Apfeltarte
Chicorée-Karottengemüse
Rösti mit Räucherlachs
Rösti mit Spiegelei
Spaghetti mit frischen Tomaten

Lecker (Juli/August 2011)
Patatas Bravas

Mirko Reh
Schokoladen-Trüffelküchlein

Norbert Kohnke (Weinkastell zum Weißen Ross, Kallstadt)
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst

ohnemist.de
Handkässalat

PENNY
Putenbrust auf Salat
Schweinemedaillons al forno

Pierre Meisenberg
Chiliöl
Penne allarrabiata
Penne alla Crudaiola

REWE
Seelachs in Zitronenbutter

REWE Kochschule
Sommerlicher Nudelsalat

Roberto Paroli
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße

Sabine Gadalla (Küchenschlacht)
Hähnchencurry indisch

Schuhbeck
Joghurt-Sahne-Dressing

Seehaus Forelle
Deftige Gulaschsuppe

Steffen Henssler
Rustikaler Kartoffeleintopf

Thermomix
Brot (Bürli-Teig)

Tim Mälzer
Bratkartoffeln
Chicoréeslat lauwarm
Crêpe-Grundrezept
Gewürz-Hähnchenkeulen
Gnocchi
Hackfleisch-Crespelle
Mediterraner Gemüsesalat
Nudeln mit Ofentomatensauce

Verführerische Nudelgerichte (Kochbuch)
Nudeln mit Sahnesauce

Vincent Klink
Chicorée geschmort
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Kartoffelsalat
Käse-Croustillant
Mailänder Schnitzel
Miesmuscheln in Tomatensauce
Pizza Margherita
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Wiener Schnitzel

Weingut Wick
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen

www.rtv.de
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto

1820