Aceto balsamico
Joghurt-Sahne-Dressing

Ananas
Eingewickelte Entenbrust
Informationen - Allgemein

Apfel
Apfelpfannkuchen
Apfeltarte
Handkässalat
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Rustikaler Kartoffeleintopf
Tarte Tatin

Apfelessig
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Kartoffelsalat

Aubergine
Informationen - Allgemein

Avocado
Avocado-Ziegenkäse-Creme
Informationen - Allgemein
Putenbrust auf Salat

Baby-Ananas
Schweinesteak Hawai

Baby-Karotten
Chicorée-Karottengemüse

Backmischung Weißbrot
Coq au Vin

Baconspeck
Herbstlicher Feldsalat
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

Bärlauch
Bärlauchsuppe

Baguette
Fleischfondue
Garnelen mit Zitrone
Käsefondues
Miesmuscheln in Tomatensauce

Balsamico
Bunter Salat
Chicoréeslat lauwarm
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Vinaigrette

Balsamico-Creme
Karamellisiertes Gemüse

Bamberger Hörnchen
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse

Banane
Fonduesoßen

Bandnudeln
Kalbsrahmgulasch

Basilikum
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Hackfleisch-Crespelle
Informationen - Allgemein
Karamellisiertes Gemüse
Kokossuppe mit Champignons
Linguine mit Garnelen
Mediterraner Ofengemüsesalat
Miesmuscheln in Tomatensauce
Nudeln mit Ofentomatensauce
Penne alla Crudaiola
Pizza Margherita
Schnitzel alla caprese
Tagliatelle al limone
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras
Walnuss-Petersilienpesto

Basilikumblätter
Tomatensoße (zu Nudeln)

Basilikumöl
Gazpacho

Basilkum
Sommerlicher Nudelsalat

Basmatireis
Hähnchencurry indisch

Bergkäse
Käse-Croustillant

Birne
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Chicoréeslat lauwarm
Gemüsestrudel
Herbstlicher Feldsalat
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Waldorf-Pasta

Biskin
Fleischfondue

Blätterteig
Apfeltarte

Blumenkohl
Blumenkohl überbacken
Blumenkohlsuppe

Bohnen
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Mediterraner Gemüsesalat
Penne mit grünen Bohnen

Brot
Information - Brot

Brühe
Deftige Gulaschsuppe
Frühlingsgemüse
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Spaghetti mit Hacksoße

Butter
Altpfälzer Weingebäck
Apfeltarte
Blumenkohl überbacken
Blumenkohlsuppe
Bratkartoffeln mediterran
Bärlauchsuppe
Chicorée-Karottengemüse
Chicorée-Karottengemüse
Chicoréeslat lauwarm
Crêpe-Grundrezept
Fleischpflanzerl
Frühlingsgemüse
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Gemüsestrudel
Gemüsestrudel
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Gnocchi mit Petersilienbutter
Herbstlicher Feldsalat
Informationen - Allgemein
Kalbsrahmgulasch
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Kartoffelgemüse
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Kohlrabisuppe
Linguine mit Garnelen
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Petersilienpüree
Pfefferkartoffeln
Pfefferkartoffeln
Pommes carrée
Raclette-Kartoffeln
Rahmsauerkraut
Rahmwirsing
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl mit Muskatbutter
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Rosenkohlsuppe (cremig)
Rosmarin-Kartoffeln
Rustikaler Kartoffeleintopf
Rösti mit Spiegelei
Saltimbocca alla romana
Schnitzel alla caprese
Schokoladen-Trüffelküchlein
Schokoladen-Trüffelküchlein
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Seelachs in Zitronenbutter
Spaghetti mit frischen Tomaten
Tarte Tatin
Tarte Tatin
Versunkene Eier im Spinatnest
Wiener Schnitzel
Wirsing-Kartoffeln
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Zürcher Geschnetzeltes

Butterkäse
Schweinesteak Hawai

Butterschmalz
Berner Rösti
Bratkartoffeln
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Fisch im Knuspermantel
Herrengröstl
Herrengröstl
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Mailänder Schnitzel
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Senfkartoffeln

Cashewkerne
Hähnchencurry indisch
Kartoffel-Spinat-Auflauf

Cayennepfeffer
Blumenkohlsuppe
Gazpacho
Hackfleisch-Crespelle
Joghurt-Sahne-Dressing
Kohlrabisuppe
Penne mit grünen Bohnen
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Schweinemedaillons al forno

Champignons
Fonduesoßen
Haschee mit Pilzen
Kokossuppe mit Champignons
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Zürcher Geschnetzeltes

Champigons
Coq au Vin

Chicorée
Chicorée geschmort
Chicorée-Karottengemüse
Chicoréeslat lauwarm
Gemüsestrudel
Informationen - Allgemein

Chili
Penne allarrabiata
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras

Chiliflocken
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Tomatensoße (zu Nudeln)

Chilipulver
Garnelen in Knoblauchoel

Chilischote
Chiliöl
Eingewickelte Entenbrust
Exotischer Kartoffeleintopf
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Kokossuppe mit Champignons
Nudeln mit Chili
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Patatas Bravas

Chilisoße
Thousands-Islands-Dressing

Cornichons
Wurstsalat

Cranberry
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Waldorf-Pasta

Crème fraîche
Blumenkohl überbacken
Hackfleisch-Crespelle
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Rösti mit Räucherlachs
Schweinefilet

Cumberlandsoße
Fonduesoßen

Curcuma
Kartoffelsalat

Currypaste
Hähnchencurry indisch
Thailändischer Kokos-Muscheltopf

Currypulver
Fonduesoßen
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Kartoffelsalat

Dijonsenf
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

Dill
Seelachs in Zitronenbutter

Dillspitzen
Schweinesteak mit Pfifferlingen

Edamer
Versunkene Eier im Spinatnest

Ei
Altpfälzer Weingebäck
Apfelpfannkuchen
Bauernomlett
Crêpe-Grundrezept
Fisch im Knuspermantel
Fleischpflanzerl
Fonduesoßen
Gemüsestrudel
Gnocchi
Hackbällchen
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
Mailänder Schnitzel
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Putenbrust auf Salat
Rösti mit Spiegelei
Schokoladen-Trüffelküchlein
Schweinemedaillons al forno
Stracciatella
Tarte Tatin
Versunkene Eier im Spinatnest
Wiener Schnitzel
Zucchini-Omelett

Eigelb
Schupfnudeln

Eiweiß
Würzige Salzmandeln

Emmentaler
Käsefondues

Emmentaler Käse
Wurstsalat

Entenbrust
Eingewickelte Entenbrust
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse

Erdnussöl
Rösti mit Räucherlachs
Rösti mit Spiegelei

Essig
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Handkässalat
Joghurt-Sahne-Dressing
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Putenbrust auf Salat
Salatdressing (Honig-Senf)

Estragon
Coq au Vin
Karamellisiertes Gemüse

Estragonsenf
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)

Feldsalat
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Feldsalat mit Pilzen
Herbstlicher Feldsalat
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Lauwarmer Bratkartoffelsalat

Fenchelknolle
Gemüsebrühe

Fett
Apfelpfannkuchen

Fischfond
Mais-Chowder

Fischsauce
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras

Fleisch
Informationen - Allgemein

Fleischbrühe
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Kalbsrahmgulasch
Kartoffelsalat
Schweinefilet
Schweinesteak mit Pfifferlingen
Zürcher Geschnetzeltes

Fleischkäse
Wurstsalat

Fleischtomate
Bunter Salat

Fleischwurst
Karoffelsuppe mit Feldsalat

Fleur de Sel
Tapenade

Frühlingszwiebel
Eingewickelte Entenbrust
Feldsalat mit Pilzen
Hähnchencurry indisch
Karamellisiertes Gemüse
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Sommerlicher Nudelsalat
Speckkartoffeln
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras
Thailändischer Kokos-Muscheltopf

Frühlingszwiebeln
Frühlingsgemüse
Gurkensalat mit Joghurt
Schweinefilet

Frühstücksspeck
Kartoffel-Speck-Salat
Speckhähnchen

Garnelen
Exotischer Kartoffeleintopf
Garnelen in Knoblauchoel
Garnelen mit Zitrone
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Garnelenpfanne
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Linguine mit Garnelen

Geflügelbrühe
Coq au Vin

Gemüsbrühe
Gazpacho
Stracciatella

Gemüse
Gemüsebrühe (Grundrezept)

Gemüsebrühe
Blumenkohlsuppe
Bärlauchsuppe
Chicorée geschmort
Farfalle mit Lauch und Speck
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Joghurt-Sahne-Dressing
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Kartoffelgemüse
Kohlrabisuppe
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Nudeln mit Chili
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Rosenkohlsuppe (cremig)
Salatsoße (Kopfsalat)
Tagliatelle al limone

getrockneter
Haschee mit Pilzen

Gnocchi
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Gnocchi mit Petersilienbutter

Gorgonzola
Gemüsestrudel
Herbstlicher Feldsalat
Waldorf-Pasta

Gouda
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Schnelle Tomaten-Pizza

Grana-Padano
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond

Granatapfel
Informationen - Allgemein

Grapefruit
Informationen - Allgemein

Greyerzer
Käsefondues
Penne mit grünen Bohnen

Grillpfeffer
Pfefferkartoffeln

Gurke
Informationen - Allgemein

Gyros-Gewürz
Gyros-Geschnetzeltes

Hackfleisch
Hackbällchen
Hackfleisch-Crespelle
Haschee mit Pilzen
Soße bolognese
Spaghetti mit Hacksoße

Hackfleisch gemischt
Hackfleischsoße

Hähnchenbrust
Fleischfondue
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Hähnchencurry indisch
Hähnchenfilet in Sherry
Tagliatelle al limone

Hähnchenkeule
Coq au Vin
Gewürz-Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Speckhähnchen

Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße

Halbbitterschokolade
Schokoladen-Trüffelküchlein

Handkäse
Handkässalat

Hartkäse
Farfalle mit Lauch und Speck
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Hackfleisch-Crespelle
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Mediterraner Gemüsesalat

Hefe
Brot (Bürli-Teig)
Focaccia (Fladenbrot)
Pizza Margherita
Tomatenpizza mit Minzpesto

heißer Espresso
Barraquito

heißer Milchschaum
Barraquito

Honig
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Feldsalat mit Pilzen
Gewürz-Hähnchenkeulen
Herbstlicher Feldsalat
Kartoffel-Speck-Salat
Putenbrust auf Salat
Salatdressing (Honig-Senf)
Speckhähnchen
Vinaigrette

Hühnerbrühe
Hähnchenfilet in Sherry
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Kokossuppe mit Champignons

Ingwer
Exotischer Kartoffeleintopf
Hähnchencurry indisch
Informationen - Allgemein
Joghurt-Sahne-Dressing
Kokossuppe mit Champignons
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras

Jodsalz
Tomatenpizza mit Minzpesto

Johannisbeergelee
Coq au Vin
Spaghetti mit Hacksoße

jungen
Hähnchen-Pasta allarrabiata

Käse
Information - Käse
Speckkartoffeln

Kalbfleisch
Herrengröstl

Kalbsgulasch
Kalbsrahmgulasch

Kalbshackfleisch
Fleischpflanzerl

Kalbsschnitzel
Mailänder Schnitzel
Saltimbocca alla romana
Schnitzel alla caprese
Wiener Schnitzel
Zürcher Geschnetzeltes

Kapern
Mojo verde (grüne Paprika)
Spaghetti mit frischen Tomaten
Tapenade

Kardamon
Altpfälzer Weingebäck

Kardamonkapseln
Gewürz-Hähnchenkeulen

Karotten
Coq au Vin
Coq au Vin
Frühlingsgemüse
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe (Grundrezept)

Karottensaft
Chicorée-Karottengemüse

Kartoffel
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Bratkartoffeln mediterran
Coq au Vin
Deftige Gulaschsuppe
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Gnocchi
Herrengröstl
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Informationen - Allgemein
Karoffelecken
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Kartoffel-Speck-Salat
Kartoffelgemüse
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Kartoffelsalat
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Mais-Chowder
Mediterraner Ofengemüsesalat
Papas Arrugadas
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Petersilienpüree
Pfefferkartoffeln
Pommes carrée
Raclette-Kartoffeln
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Rosmarin-Kartoffeln
Rustikaler Kartoffeleintopf
Rösti mit Räucherlachs
Schupfnudeln
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Senfkartoffeln
Versunkene Eier im Spinatnest
Wirsing-Kartoffeln

Kartoffelmehl
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst

Kartoffeln
Bauernomlett
Berner Rösti
Bärlauchsuppe
Exotischer Kartoffeleintopf
Gewürz-Hähnchenkeulen
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Patatas Bravas
Rosenkohlsuppe (cremig)
Rösti mit Spiegelei
Speckkartoffeln

Kastenweißbrot
Wiener Schnitzel

Kaviar
Rösti mit Räucherlachs

Keimöl
Zürcher Geschnetzeltes

Ketchup
Thousands-Islands-Dressing

Kirschtomate
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Penne mit grünen Bohnen
Sommerlicher Nudelsalat

Kirschtomaten
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Karamellisiertes Gemüse
Kartoffel-Speck-Salat
Mediterraner Gemüsesalat
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Penne alla Crudaiola
Putenbrust auf Salat
Schweinesteak Hawai

Kirschwassser
Käsefondues

Knoblauch
Garnelen in Knoblauchoel
Hackbällchen
Hackfleischsoße
Spaghetti mit frischen Tomaten
Walnuss-Petersilienpesto

Knoblauchknolle
Mediterraner Ofengemüsesalat
Mojo Rosso
Mojo Verde (Petersilie)

Knoblauchzehe
Bunter Salat
Chicorée-Karottengemüse
Coq au Vin
Deftige Gulaschsuppe
Exotischer Kartoffeleintopf
Fonduesoßen
Garnelen mit Zitrone
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Garnelenpfanne
Gazpacho
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Hackfleisch-Crespelle
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Hähnchencurry indisch
Hähnchenfilet in Sherry
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Joghurt-Sahne-Dressing
Karamellisiertes Gemüse
Kartoffel-Speck-Salat
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Kokossuppe mit Champignons
Käsefondues
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Linguine mit Garnelen
Mediterraner Gemüsesalat
Miesmuscheln in Tomatensauce
Mojo verde (grüne Paprika)
Nudeln mit Chili
Nudeln mit Ofentomatensauce
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Patatas Bravas
Penne allarrabiata
Penne alla Crudaiola
Penne mit grünen Bohnen
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Pizza Margherita
Schweinemedaillons al forno
Soße bolognese
Spaghetti mit Hacksoße
Speckhähnchen
Tapenade
Tomatenpizza mit Minzpesto
Tomatensoße (zu Nudeln)
Versunkene Eier im Spinatnest
Zucchini-Tomaten-Gemüse

Knoblauchzehen
Eingewickelte Entenbrust

Knollensellerie
Coq au Vin

Kochschinken
Rösti mit Spiegelei

Kohlrabi
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Kohlrabisuppe

Kokosmilch
Exotischer Kartoffeleintopf
Hähnchencurry indisch
Kokossuppe mit Champignons
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras
Thailändischer Kokos-Muscheltopf

Kondensmilch
Barraquito

Kopfsalat
Putenbrust auf Salat

Koriandergrün
Exotischer Kartoffeleintopf
Mojo verde (grüne Paprika)
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras
Thailändischer Kokos-Muscheltopf

Korianderpulver
Hackbällchen

Kräuter
Spaghetti mit Hacksoße

Kräuterseitlinge
Feldsalat mit Pilzen
Linguine mit Garnelen

Krebsfleisch
Mais-Chowder

Kresse
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Rösti mit Räucherlachs

Kreuzkümmel
Mojo Rosso
Mojo verde (grüne Paprika)
Mojo Verde (Petersilie)

Kümmel
Deftige Gulaschsuppe
Pfefferkartoffeln
Pfefferkartoffeln

Kürbis
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto

Kürbiskerne
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto

Kürbiskernöl
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto

Kuvertüre
Schokoladen-Trüffelküchlein

Lammkarree
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)

Lauch
Farfalle mit Lauch und Speck
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Gemüsestrudel
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Miesmuscheln in Tomatensauce

Leberwurst
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst

Licor 43
Barraquito

Limette
Hähnchencurry indisch
Informationen - Allgemein
Thailändischer Kokos-Muscheltopf

Limettensaft
Kokossuppe mit Champignons
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras

Linguine
Linguine mit Garnelen

Löwenzahn
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse

Lorbeerblatt
Coq au Vin
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Mais-Chowder
Rahmsauerkraut
Soße bolognese

Mais
Mais-Chowder

Majoran
Fleischpflanzerl
Herrengröstl
Kartoffelgemüse
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Pfefferkartoffeln
Rustikaler Kartoffeleintopf

Mandarine
Fonduesoßen
Informationen - Allgemein

Mandelblättchen
Gnocchi mit Petersilienbutter

Mandeln
Würzige Salzmandeln

Mango
Informationen - Allgemein
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets

Maronen
Rosenkohl mit Maronen

Mayonnaise
Fonduesoßen
Thousands-Islands-Dressing

Meerrettich
Fonduesoßen
Rustikaler Kartoffeleintopf

Meersalz
Focaccia (Fladenbrot)
Garnelen in Knoblauchoel
Garnelenpfanne
Gewürz-Hähnchenkeulen
Karoffelecken
Papas Arrugadas
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Walnuss-Petersilienpesto
Würzige Salzmandeln

Mehl
Altpfälzer Weingebäck
Apfelpfannkuchen
Crêpe-Grundrezept
Eingewickelte Entenbrust
Fisch im Knuspermantel
Focaccia (Fladenbrot)
Gnocchi
Gnocchi
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Hähnchenfilet in Sherry
Kalbsrahmgulasch
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Mailänder Schnitzel
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Pizza Margherita
Schnitzel alla caprese
Schupfnudeln
Seelachs in Zitronenbutter
Tarte Tatin
Tarte Tatin
Wiener Schnitzel

Miesmuschel
Miesmuscheln in Tomatensauce
Thailändischer Kokos-Muscheltopf

Milch
Apfelpfannkuchen
Blumenkohl überbacken
Crêpe-Grundrezept
Fisch im Knuspermantel
Fleischpflanzerl
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Mais-Chowder
Petersilienpüree
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Waldorf-Pasta
Wiener Schnitzel
Zucchini-Omelett

Minzblätter
Karamellisiertes Gemüse

Minze
Tomatenpizza mit Minzpesto

ml
Wurstsalat

Mozzarella
Hackfleisch-Crespelle
Pizza Margherita
Schnitzel alla caprese

Muskat
Blumenkohlsuppe
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Kohlrabisuppe
Schupfnudeln

Muskatnuss
Bärlauchsuppe
Gnocchi
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Petersilienpüree
Rahmwirsing
Rosenkohl mit Muskatbutter
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Rosenkohlsuppe (cremig)
Versunkene Eier im Spinatnest

Naturjoghurt
Hähnchencurry indisch
Joghurt-Sahne-Dressing

Nelken
Gemüsebrühe

Nudeln
Farfalle mit Lauch und Speck
Haschee mit Pilzen
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Informationen - Allgemein
Nudeln mit Chili
Nudeln mit Ofentomatensauce
Nudeln mit Sahnesauce
Spaghetti mit frischen Tomaten
Tomatenpizza mit Minzpesto

Obst
Schokoladen-Trüffelküchlein

Öl
Bauernomlett
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Bratkartoffeln mediterran
Coq au Vin
Crêpe-Grundrezept
Farfalle mit Lauch und Speck
Fleischpflanzerl
Garnelen in Knoblauchoel
Gemüsestrudel
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Gyros-Geschnetzeltes
Hackfleisch-Crespelle
Handkässalat
Haschee mit Pilzen
Herbstlicher Feldsalat
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Informationen - Allgemein
Joghurt-Sahne-Dressing
Karoffelecken
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Kokossuppe mit Champignons
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Pommes carrée
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Rosenkohlsuppe (cremig)
Salatdressing (Honig-Senf)
Saltimbocca alla romana
Schnitzel alla caprese
Schweinefilet
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Schweinesteak Hawai
Schweinesteak mit Pfifferlingen
Spaghetti mit Hacksoße
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras
Wurstsalat
Zürcher Geschnetzeltes

Olive
Bunter Salat
Hähnchenfilet in Sherry
Penne mit grünen Bohnen
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Spaghetti mit frischen Tomaten

Olivenöl
Bunter Salat
Chicorée geschmort
Chiliöl
Exotischer Kartoffeleintopf
Feldsalat mit Pilzen
Focaccia (Fladenbrot)
Garnelen in Knoblauchoel
Garnelen mit Zitrone
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Garnelenpfanne
Gazpacho
Gemüsebrühe
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Gewürz-Hähnchenkeulen
Gnocchi
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Hackfleischsoße
Hähnchenfilet in Sherry
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Joghurt-Sahne-Dressing
Karamellisiertes Gemüse
Kartoffel-Speck-Salat
Käse-Croustillant
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Linguine mit Garnelen
Mediterraner Gemüsesalat
Mediterraner Ofengemüsesalat
Miesmuscheln in Tomatensauce
Mojo Rosso
Mojo verde (grüne Paprika)
Mojo Verde (Petersilie)
Nudeln mit Chili
Nudeln mit Ofentomatensauce
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Patatas Bravas
Penne allarrabiata
Penne alla Crudaiola
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Pizza Margherita
Putenbrust auf Salat
Schnelle Tomaten-Pizza
Sommerlicher Nudelsalat
Soße bolognese
Spaghetti mit frischen Tomaten
Speckhähnchen
Tagliatelle al limone
Tapenade
Tapenade
Tomatenpizza mit Minzpesto
Tomatensoße (zu Nudeln)
Walnuss-Petersilienpesto
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Zucchini-Omelett
Zucchini-Tomaten-Gemüse

Orange
Informationen - Allgemein

Orangensaft
Chicorée-Karottengemüse

Orangenschale
Altpfälzer Weingebäck

Orecchiette
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)

Oregano
Fleischpflanzerl
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Gewürz-Hähnchenkeulen
Pizza Margherita
Schnelle Tomaten-Pizza
Schweinemedaillons al forno

Paniermehl
Blumenkohl überbacken
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Hackbällchen

Paparikapulver
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Karoffelecken

Papaya
Informationen - Allgemein

Paprika
Deftige Gulaschsuppe
Exotischer Kartoffeleintopf
Hähnchencurry indisch
Hähnchencurry indisch
Informationen - Allgemein
Mediterraner Ofengemüsesalat
Mojo verde (grüne Paprika)

Paprikapulver
Gewürz-Hähnchenkeulen
Gnocchi mit Petersilienbutter
Gurkensalat mit Joghurt
Kalbsrahmgulasch
Mojo Rosso
Raclette-Kartoffeln

Paprikaschote
Bunter Salat
Gazpacho
Mediterraner Gemüsesalat
Patatas Bravas

Parmaschinken
Saltimbocca alla romana

Parmesan
Blumenkohl überbacken
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Informationen - Allgemein
Mailänder Schnitzel
Nudeln mit Chili
Nudeln mit Sahnesauce
Penne allarrabiata
Penne alla Crudaiola
Schweinemedaillons al forno
Spaghetti mit frischen Tomaten
Stracciatella
Tagliatelle al limone
Tomatenpizza mit Minzpesto
Walnuss-Petersilienpesto

Passionsfrucht
Informationen - Allgemein

Pecorino
Zucchini-Omelett

Pellkartoffeln
Bratkartoffeln

Penne
Penne allarrabiata
Penne alla Crudaiola
Penne mit grünen Bohnen
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Sommerlicher Nudelsalat

Peperoncini
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne

Peperoni
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Thailändischer Kokos-Muscheltopf

Petersilie
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Blumenkohlsuppe
Bratkartoffeln
Chicoréeslat lauwarm
Fleischpflanzerl
Garnelen in Knoblauchoel
Garnelen mit Zitrone
Garnelenpfanne
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Gnocchi mit Petersilienbutter
Gyros-Geschnetzeltes
Hackbällchen
Haschee mit Pilzen
Herbstlicher Feldsalat
Herrengröstl
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Kartoffelgemüse
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Kohlrabisuppe
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Mais-Chowder
Mojo verde (grüne Paprika)
Mojo Verde (Petersilie)
Penne allarrabiata
Petersilienpüree
Rosenkohlsuppe (cremig)
Rustikaler Kartoffeleintopf
Salatsoße (Kopfsalat)
Spaghetti mit frischen Tomaten
Speckhähnchen
Tomatenpizza mit Minzpesto
Walnuss-Petersilienpesto
Zürcher Geschnetzeltes

Petersilienwurzeln
Gemüsebrühe

Pfeffer
Avocado-Ziegenkäse-Creme
Bauernomlett
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Bratkartoffeln
Bratkartoffeln mediterran
Bunter Salat
Bärlauchsuppe
Chicoréeslat lauwarm
Coq au Vin
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Feldsalat mit Pilzen
Fleischpflanzerl
Fonduesoßen
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Gazpacho
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Gemüsestrudel
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Gewürz-Hähnchenkeulen
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Gnocchi mit Petersilienbutter
Gurkensalat mit Joghurt
Gyros-Geschnetzeltes
Hackbällchen
Handkässalat
Haschee mit Pilzen
Herbstlicher Feldsalat
Herrengröstl
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Hähnchenfilet in Sherry
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Kalbsrahmgulasch
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Kartoffel-Speck-Salat
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Kartoffelgemüse
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Kartoffelsalat
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Käse-Croustillant
Käsefondues
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Linguine mit Garnelen
Mais-Chowder
Miesmuscheln in Tomatensauce
Mojo verde (grüne Paprika)
Nudeln mit Ofentomatensauce
Nudeln mit Sahnesauce
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Patatas Bravas
Penne mit grünen Bohnen
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Pizza Margherita
Raclette-Kartoffeln
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Rosenkohlsuppe (cremig)
Rosmarin-Kartoffeln
Rösti mit Räucherlachs
Rösti mit Spiegelei
Salatdressing (Honig-Senf)
Salatsoße (Kopfsalat)
Saltimbocca alla romana
Schnelle Tomaten-Pizza
Schnitzel alla caprese
Schweinefilet
Schweinemedaillons al forno
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Schweinesteak Hawai
Seelachs in Zitronenbutter
Sommerlicher Nudelsalat
Soße bolognese
Spaghetti mit frischen Tomaten
Spaghetti mit Hacksoße
Speckhähnchen
Stracciatella
Tapenade
Thousands-Islands-Dressing
Tomatenpizza mit Minzpesto
Versunkene Eier im Spinatnest
Vinaigrette
Waldorf-Pasta
Wiener Schnitzel
Wurstsalat
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Zucchini-Omelett
Zucchini-Tomaten-Gemüse
Zürcher Geschnetzeltes

Pfefferkörner
Gemüsebrühe

Pfifferlinge
Schweinesteak mit Pfifferlingen

Pflanzenöl
Hähnchencurry indisch
Thailändischer Kokos-Muscheltopf

Pflaumenmus
Eingewickelte Entenbrust

Pilz
Gemüsebrühe (Grundrezept)

Pinienkerne
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Schweinemedaillons al forno
Tomatenpizza mit Minzpesto

Pizzatomaten
Hackfleisch-Crespelle

Portwein
Joghurt-Sahne-Dressing

Preiselbeeren
Chicorée geschmort

Puderzucker
Chicorée geschmort
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen

Putenbrustfilet
Putenbrust auf Salat

Quark
Fonduesoßen

Raclette-Käse
Raclette-Kartoffeln

Räucherlachs
Rösti mit Räucherlachs

Räucherspreck
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)

Rapsöl
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Hackbällchen
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Vinaigrette
Walnuss-Petersilienpesto

Reisessig
Eingewickelte Entenbrust

Ricotta
Farfalle mit Lauch und Speck

Riesengarnelen
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras

Rinderbrühe
Herrengröstl
Rustikaler Kartoffeleintopf

Rinderfilet
Fleischfondue

Rindfleisch
Deftige Gulaschsuppe

Römersalat
Bunter Salat

Roggenmehl
Brot (Bürli-Teig)

Rosenkohl
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl mit Muskatbutter
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Rosenkohlsuppe (cremig)

Rosenpaprika
Deftige Gulaschsuppe

Rosmarin
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Focaccia (Fladenbrot)
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Garnelenpfanne
Gewürz-Hähnchenkeulen
Karoffelecken
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Mediterraner Ofengemüsesalat
Patatas Bravas

Rosmarinzweige
Rosmarin-Kartoffeln

Rotwein
Coq au Vin
Deftige Gulaschsuppe
Soße bolognese

Rotweinessig
Gazpacho
Herbstlicher Feldsalat
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Mediterraner Ofengemüsesalat
Salatsoße (Kopfsalat)

Rucola
Kartoffel-Speck-Salat
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Sommerlicher Nudelsalat

Safran
Chicorée-Karottengemüse

Safranpulver
Mojo Rosso

Sahne
Altpfälzer Weingebäck
Blumenkohlsuppe
Bärlauchsuppe
Joghurt-Sahne-Dressing
Kalbsrahmgulasch
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Kohlrabisuppe
Mais-Chowder
Nudeln mit Sahnesauce
Rahmsauerkraut
Rahmwirsing
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Rosenkohlsuppe (cremig)
Rustikaler Kartoffeleintopf
Rösti mit Räucherlachs
Schokoladen-Trüffelküchlein
Schweinemedaillons al forno
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Spaghetti mit Hacksoße
Speckkartoffeln
Versunkene Eier im Spinatnest
Zürcher Geschnetzeltes

Sahnejoghurt
Gurkensalat mit Joghurt

Salami
Schnelle Tomaten-Pizza

Salat
Informationen - Allgemein

Salatgurke
Bunter Salat
Gazpacho
Gurkensalat mit Joghurt

Salbei
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Nudeln mit Chili
Nudeln mit Sahnesauce
Saltimbocca alla romana
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße

Salsiccia
Geschmorte Bohnen mit Tomaten

Salz
Apfelpfannkuchen
Avocado-Ziegenkäse-Creme
Bauernomlett
Berner Rösti
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Blumenkohlsuppe
Bratkartoffeln
Bratkartoffeln mediterran
Brot (Bürli-Teig)
Bunter Salat
Bärlauchsuppe
Chicorée-Karottengemüse
Chicoréeslat lauwarm
Coq au Vin
Crêpe-Grundrezept
Eingewickelte Entenbrust
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Exotischer Kartoffeleintopf
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Feldsalat mit Pilzen
Fleischpflanzerl
Focaccia (Fladenbrot)
Fonduesoßen
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Gemüsestrudel
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Gnocchi
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Gnocchi mit Petersilienbutter
Gurkensalat mit Joghurt
Gyros-Geschnetzeltes
Hackbällchen
Hackfleischsoße
Handkässalat
Haschee mit Pilzen
Herbstlicher Feldsalat
Herrengröstl
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Hähnchencurry indisch
Hähnchenfilet in Sherry
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Joghurt-Sahne-Dressing
Kalbsrahmgulasch
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Kartoffel-Speck-Salat
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Kartoffelgemüse
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Kartoffelsalat
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Kohlrabisuppe
Kokossuppe mit Champignons
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Linguine mit Garnelen
Mais-Chowder
Miesmuscheln in Tomatensauce
Mojo Rosso
Mojo verde (grüne Paprika)
Mojo Verde (Petersilie)
Nudeln mit Chili
Nudeln mit Ofentomatensauce
Nudeln mit Sahnesauce
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Patatas Bravas
Penne allarrabiata
Penne mit grünen Bohnen
Petersilienpüree
Pfefferkartoffeln
Pizza Margherita
Pommes carrée
Rahmsauerkraut
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl mit Muskatbutter
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Rosenkohlsuppe (cremig)
Rosmarin-Kartoffeln
Rustikaler Kartoffeleintopf
Rösti mit Räucherlachs
Rösti mit Spiegelei
Salatdressing (Honig-Senf)
Salatsoße (Kopfsalat)
Saltimbocca alla romana
Schnitzel alla caprese
Schupfnudeln
Schweinefilet
Schweinemedaillons al forno
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Schweinesteak Hawai
Seelachs in Zitronenbutter
Sommerlicher Nudelsalat
Soße bolognese
Spaghetti mit frischen Tomaten
Spaghetti mit Hacksoße
Speckhähnchen
Stracciatella
Tarte Tatin
Thousands-Islands-Dressing
Tomatensoße (zu Nudeln)
Versunkene Eier im Spinatnest
Vinaigrette
Waldorf-Pasta
Wiener Schnitzel
Wirsing-Kartoffeln
Wurstsalat
Würzige Salzmandeln
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Zucchini-Omelett
Zucchini-Tomaten-Gemüse
Zürcher Geschnetzeltes

Sardellenfilet
Tapenade

Sauerkraut
Rahmsauerkraut

Schalotte
Bunter Salat
Exotischer Kartoffeleintopf
Hackbällchen
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Rahmwirsing
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Schweinemedaillons al forno
Spaghetti mit frischen Tomaten
Versunkene Eier im Spinatnest

Schalotten
Chicorée geschmort
Coq au Vin
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Mediterraner Ofengemüsesalat
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Pizza Margherita
Speckkartoffeln
Zürcher Geschnetzeltes

Schinken
Bauernomlett
Blumenkohl überbacken

Schlagsahne
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Waldorf-Pasta

Schmand
Kalbsrahmgulasch
Schweinesteak mit Pfifferlingen

Schnittlauch
Bauernomlett
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Fonduesoßen
Gurkensalat mit Joghurt
Handkässalat
Kalbsrahmgulasch
Putenbrust auf Salat
Rustikaler Kartoffeleintopf
Rösti mit Spiegelei
Salatsoße (Kopfsalat)
Vinaigrette
Wurstsalat

Schwarzwälder Schinken
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette

Schweinefilet
Fleischfondue
Schweinefilet
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

Schweinehackfleisch
Fleischpflanzerl

Schweinemedaillon
Schweinemedaillons al forno

Schweinenackensteak
Schweinesteak Hawai

Schweinenackensteaks
Schweinesteak mit Pfifferlingen

Schweineschnitzel
Gyros-Geschnetzeltes

Seelachsfilet
Fisch im Knuspermantel
Seelachs in Zitronenbutter

Sellerieknolle
Gemüsebrühe

Semmelbrösel
Fisch im Knuspermantel
Gemüsestrudel

Senf
Bunter Salat
Feldsalat mit Pilzen
Fleischpflanzerl
Fonduesoßen
Joghurt-Sahne-Dressing
Kartoffel-Speck-Salat
Kartoffelsalat
Putenbrust auf Salat
Salatdressing (Honig-Senf)
Schweinefilet
Schweinemedaillons al forno
Senfkartoffeln
Vinaigrette
Wurstsalat

Seranoschinken
Zucchini-Omelett

Sesamöl
Rustikaler Kartoffeleintopf

Sherry
Hähnchenfilet in Sherry
Joghurt-Sahne-Dressing
Mais-Chowder
Rustikaler Kartoffeleintopf

Sherryessig
Patatas Bravas

Sonnenblumenöl
Kartoffelsalat
Salatsoße (Kopfsalat)

Soßenbinder
Schweinefilet
Schweinesteak mit Pfifferlingen
Zürcher Geschnetzeltes

Spaghetti
Spaghetti mit Hacksoße

Spargel
Frühlingsgemüse

Speck
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Coq au Vin
Farfalle mit Lauch und Speck
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Mais-Chowder
Penne mit grünen Bohnen
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Rosenkohlsuppe (cremig)
Schweinemedaillons al forno
Speckkartoffeln

Speckwürfel
Bratkartoffeln

Speisestärke
Kokossuppe mit Champignons
Käsefondues

Spinat
Informationen - Allgemein
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Versunkene Eier im Spinatnest

Staudensellerie
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Waldorf-Pasta

Strauchtomaten
Nudeln mit Ofentomatensauce
Schnelle Tomaten-Pizza

Strudelteigblätter
Gemüsestrudel

Tabasco
Tagliatelle al limone

Tagliatelle
Tagliatelle al limone
Waldorf-Pasta

Thymian
Chicorée geschmort
Fisch im Knuspermantel
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Gemüsebrühe
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Herbstlicher Feldsalat
Hähnchenfilet in Sherry
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Karamellisiertes Gemüse
Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Mais-Chowder
Miesmuscheln in Tomatensauce
Nudeln mit Ofentomatensauce
Patatas Bravas
Schnitzel alla caprese
Speckhähnchen
Tapenade

Toastbrötchen
Schnelle Tomaten-Pizza

Toastbrot
Fleischpflanzerl
Rosenkohlsuppe (cremig)

Tomate
Bauernomlett
Fonduesoßen
Gazpacho
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Haschee mit Pilzen
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Informationen - Allgemein
Informationen - Allgemein
Linguine mit Garnelen
Miesmuscheln in Tomatensauce
Patatas Bravas
Penne allarrabiata
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Pizza Margherita
Schnitzel alla caprese
Soße bolognese
Spaghetti mit frischen Tomaten
Zucchini-Tomaten-Gemüse

Tomaten
Hackfleischsoße
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Tomatensoße (zu Nudeln)

Tomatenmark
Deftige Gulaschsuppe
Soße bolognese
Spaghetti mit Hacksoße

Trüffelöl
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

Vanille
Schokoladen-Trüffelküchlein

Vanillezucker
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen

Wacholderbeeren
Rahmsauerkraut

Walnüsse
Handkässalat
Herbstlicher Feldsalat
Walnuss-Petersilienpesto

Walnusskerne
Waldorf-Pasta

Walnussöl
Joghurt-Sahne-Dressing
Walnuss-Petersilienpesto

Wasser
Brot (Bürli-Teig)
Eingewickelte Entenbrust
Exotischer Kartoffeleintopf
Hähnchencurry indisch
Pizza Margherita
Wurstsalat

Weichweizengrieß
Gnocchi

Weintraube
Fonduesoßen

Weißbrot
Gazpacho
Käse-Croustillant

Weißwein
Altpfälzer Weingebäck
Kalbsrahmgulasch
Käsefondues
Miesmuscheln in Tomatensauce
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Rahmsauerkraut
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Rustikaler Kartoffeleintopf
Saltimbocca alla romana
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Zürcher Geschnetzeltes

Weißweinessig
Feldsalat mit Pilzen
Kartoffelgemüse
Mojo Rosso
Mojo Verde (Petersilie)

Weizenmehl
Brot (Bürli-Teig)
Tomatenpizza mit Minzpesto

Wirsing
Rahmwirsing
Wirsing-Kartoffeln

Worcestersoße
Hackbällchen

Zanderfilet
Zanderfilet auf der Haut gebraten

Ziegenkäse
Avocado-Ziegenkäse-Creme

Zimt
Altpfälzer Weingebäck
Barraquito

Zimtstange
Gewürz-Hähnchenkeulen

Zitrone
Fisch im Knuspermantel
Fleischpflanzerl
Garnelen mit Zitrone
Garnelenpfanne
Gewürz-Hähnchenkeulen
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Informationen - Allgemein
Kalbsrahmgulasch
Rösti mit Räucherlachs
Sommerlicher Nudelsalat
Tagliatelle al limone

Zitronengras
Kokossuppe mit Champignons
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras

Zitronensaft
Apfelpfannkuchen
Avocado-Ziegenkäse-Creme
Chicorée geschmort
Gemüsestrudel
Gurkensalat mit Joghurt
Kartoffel-Speck-Salat
Linguine mit Garnelen
Mediterraner Gemüsesalat
Mojo verde (grüne Paprika)
Seelachs in Zitronenbutter
Speckhähnchen
Thousands-Islands-Dressing
Tomatenpizza mit Minzpesto
Waldorf-Pasta

Zitronenschale
Tapenade

Zucchini
Mediterraner Gemüsesalat
Mediterraner Ofengemüsesalat
Zucchini-Omelett
Zucchini-Tomaten-Gemüse

Zucker
Altpfälzer Weingebäck
Apfelpfannkuchen
Apfeltarte
Bunter Salat
Chicorée-Karottengemüse
Chicoréeslat lauwarm
Eingewickelte Entenbrust
Exotischer Kartoffeleintopf
Focaccia (Fladenbrot)
Gazpacho
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Hackfleisch-Crespelle
Hackfleischsoße
Haschee mit Pilzen
Herbstlicher Feldsalat
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Joghurt-Sahne-Dressing
Karamellisiertes Gemüse
Kokossuppe mit Champignons
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Patatas Bravas
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Rahmsauerkraut
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Rustikaler Kartoffeleintopf
Schokoladen-Trüffelküchlein
Seelachs in Zitronenbutter
Sommerlicher Nudelsalat
Soße bolognese
Spaghetti mit frischen Tomaten
Speckhähnchen
Tagliatelle al limone
Tarte Tatin
Tarte Tatin
Tomatenpizza mit Minzpesto
Tomatensoße (zu Nudeln)
Wurstsalat

Zuckerschoten
Bunter Salat
Karamellisiertes Gemüse

Zwiebel
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Bratkartoffeln
Bärlauchsuppe
Deftige Gulaschsuppe
Fleischpflanzerl
Fonduesoßen
Gemüsebrühe
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Gyros-Geschnetzeltes
Hackfleisch-Crespelle
Hackfleischsoße
Handkässalat
Haschee mit Pilzen
Herrengröstl
Kalbsrahmgulasch
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Kartoffelgemüse
Kartoffelsalat
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
Miesmuscheln in Tomatensauce
Patatas Bravas
Penne mit grünen Bohnen
Rahmsauerkraut
Rosenkohlsuppe (cremig)
Rösti mit Spiegelei
Salatsoße (Kopfsalat)
Schweinesteak mit Pfifferlingen
Soße bolognese
Spaghetti mit Hacksoße
Tagliatelle al limone
Thailändischer Kokos-Muscheltopf
Tomatensoße (zu Nudeln)
Zucchini-Omelett

Zwiebeln
Bauernomlett
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Hähnchencurry indisch
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond
Rustikaler Kartoffeleintopf

1793