Altpfälzer Weingebäck
Apfelpfannkuchen
Apfeltarte
Avocado-Ziegenkäse-Creme

Bärlauchsuppe
Barraquito
Bauernomlett
Berner Rösti
Birnen-Bohnen-Kartoffelsalat
Blumenkohl überbacken
Blumenkohlsuppe
Bratkartoffeln
Bratkartoffeln mediterran
Brot (Bürli-Teig)
Bunter Salat

Chicorée geschmort
Chicorée-Karottengemüse
Chicoréeslat lauwarm
Chiliöl
Coq au Vin
Crêpe-Grundrezept

Deftige Gulaschsuppe

Eingewickelte Entenbrust
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur und Frühlingsgemüse
Exotischer Kartoffeleintopf

Farfalle mit Lauch und Speck
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
Feldsalat mit Pilzen
Fisch im Knuspermantel
Fleischfondue
Fleischfondues
Fleischpflanzerl
Focaccia (Fladenbrot)
Fonduesoßen
Frühlingsgemüse

Garnelen in Knoblauchoel
Garnelen mit Zitrone
Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Garnelenpfanne
Gazpacho
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe (Grundrezept)
Gemüsestrudel
Geschmorte Bohnen mit Tomaten
Gewürz-Hähnchenkeulen
Gnocchi
Gnocchi mit gebackenen Tomaten
Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Gnocchi mit Petersilienbutter
Gurkensalat mit Joghurt
Gyros-Geschnetzeltes

Hackbällchen
Hackfleisch-Crespelle
Hackfleischsoße
Hähnchen-Pasta allarrabiata
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Hähnchencurry indisch
Hähnchenfilet in Sherry
Hähnchenkeulen mit Gemüse
Hähnchenschenkel in Zintrone-Knoblauch-Soße
Handkässalat
Haschee mit Pilzen
Herbstlicher Feldsalat
Herrengröstl

Information - Brot
Information - Käse
Information - WOMO
Informationen - Allgemein

Joghurt-Sahne-Dressing

Käse-Croustillant
Käsefondues
Kalbsrahmgulasch
Karamellisiertes Gemüse
Karoffelecken
Karoffelsuppe mit Feldsalat
Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Kartoffel-Speck-Salat
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Kartoffelgemüse
Kartoffelpuffer - Reiberdatschi
Kartoffelsalat
Klöße gefüllt mit pfälzer Leberwurst
Kohlrabi in Sahne gedünstet
Kohlrabisuppe
Kokossuppe mit Champignons
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto

Lammfleisch (Lammkaree und anderes)
Lauwarmer Bratkartoffelsalat
Linguine mit Garnelen

Mailänder Schnitzel
Mais-Chowder
Mediterraner Gemüsesalat
Mediterraner Ofengemüsesalat
Miesmuscheln in Tomatensauce
Mojo Rosso
Mojo verde (grüne Paprika)
Mojo Verde (Petersilie)

Nudeln mit Chili
Nudeln mit Ofentomatensauce
Nudeln mit Sahnesauce

Orecchiette in Kartoffel-Kresse-Fond

Papas Arrugadas
Pasta mit Rucola und Kartoffeln (Apulien)
Patatas Bravas
Penne alla Crudaiola
Penne allarrabiata
Penne mit grünen Bohnen
Penne mit Peperoni-Mangosauce und Tomatenfilets
Petersilienpüree
Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen
Pfefferkartoffeln
Pizza Margherita
Pommes carrée
Putenbrust auf Salat

Raclette-Kartoffeln
Rahmsauerkraut
Rahmwirsing
Rösti mit Räucherlachs
Rösti mit Spiegelei
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl mit Muskatbutter
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Rosenkohlblattgemüse mit gebratener Birne
Rosenkohlgemüse (ggf. mit Welsfilet)
Rosenkohlsuppe (cremig)
Rosmarin-Kartoffeln
Rustikaler Kartoffeleintopf

Salatdressing (Honig-Senf)
Salatsoße (Kopfsalat)
Saltimbocca alla romana
Schnelle Tomaten-Pizza
Schnitzel alla caprese
Schokoladen-Trüffelküchlein
Schupfnudeln
Schweinefilet
Schweinemedaillons al forno
Schweinemedaillons in Sahne-Salbei-Soße
Schweinemedaillons mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Schweinesteak Hawai
Schweinesteak mit Pfifferlingen
Seelachs in Zitronenbutter
Senfkartoffeln
Sommerlicher Nudelsalat
Soße bolognese
Spaghetti mit frischen Tomaten
Spaghetti mit Hacksoße
Speckhähnchen
Speckkartoffeln
Stracciatella

Tagliatelle al limone
Tapenade
Tarte Tatin
Thai-Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras
Thailändischer Kokos-Muscheltopf
Thousands-Islands-Dressing
Tomatenpizza mit Minzpesto
Tomatensoße (zu Nudeln)

Versunkene Eier im Spinatnest
Vinaigrette

Waldorf-Pasta
Walnuss-Petersilienpesto
Wiener Schnitzel
Wirsing-Kartoffeln
Würzige Salzmandeln
Wurstsalat

Zanderfilet auf der Haut gebraten
Zucchini-Omelett
Zucchini-Tomaten-Gemüse
Zürcher Geschnetzeltes

1799